Portal Komuniti Informasi Malaysia Terkini
BTCClicks.com Banner
Hello There, Guest! Register Login with Facebook

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mata Gadis Ini Mempunyai Mata Sinar X
#1
[Image: gadis2.jpg]

Seorang gadis yang dikenali sebagai Natasha terkejut apabila mendapati matanya mampu menembusi penglihatan di dalam badan manusia sehingga mampu mengesan penyakit.

Sebelum ini kami pernah berkongsi dengan anda tentang gadis yang mempunyai kelebihan melihat untuk menembusi dinding. Kali ini pula ada berkenaan tentang seorang gadis yang dikenali sebagao Natasha. Dia adalah seorang gadis yang berasal dari Rusia dan memiliki kemampuan mata Sinar X (X-Ray). Kemampuan luar biasanya yang mana dapat melihatmenembusi pandang tubuh manusia. Selain itu dapatmengenalpasti penyakit yang diderita oleh seorang pesakit tanpa menggunakan alat bantu Ultrasound atau Sinar X.

Tatyana Vladimovna, ibu dari Natasha, berkata bahwa anaknya membesar seperti anak yang lainnya bahkan terlihat dewasa diusianya. Tapi dia mampu mengerjakan sesuatu yang lebih cepat dari kawan lainnya. Pada usia 6 Bulan dia sudah dapat bercakap dan pada usia 3 tahun sudah menguasai huruf alfabet serta mampu memandu kenderaan bermoto salji.

Natasha memiliki kemampuan untuk melihat kedalam tubuh seseorang dengan tembus pandang ?

Kalau anda nak tau Natasha memperoleh kemampuan tersebut pada usia 10 tahun. Ketika itu dia masuk Hospital untuk pembedahan usus. Setelah pembedahan usus, terjadi sedikit komplikasi, doktor mengatakan bahwa ada kapas yang tertinggal di sekitar perut Natasha.

Kemudian Natasha masuk lagi ke ruang pembedahan untuk mengeluarkan kapas tersebut. Setelah pembedahan keduanya sekitar satu bulan dia meninggalkan hospital, Natasha berkata pada ibunya bahwa dia dapat melihat usus, ginjal dan hati di dalam perut ibu nyer. Woah Hebat dam macam superman.

Lalu Natasha di bawa ke Hospital kanak-kanak di kota Saransk, dimana ada seorang doktor yang akan menguji apakah Natasha memiliki kemampuan mata Sinar X. Lalu Natasha menggambarkan isi perut sang doktor yang terdapat semacam bisul. Dia juga sempat membantah bahwa seorang pesakit memiliki kanser, dia berkata bahwa pesakit tersebut hanya menderita kista. Setelah diadakan ujian lebih lanjut ternyata memang benar bahwa pesakit tersebut hanya mederita kista.

Luar biasa, Natasha Demkina memiliki mata yang hebat seperti superman. Kemampuan matanya ini seperti hero yang ada didalam komik superhero. Matanya seperti Kemampuan mata Superman yang dapat melihat tembus pandang.
Bawa bertenang...
Reply
Thanks given by:
#2
Natasha adalah benar-benar hebat dengan keupayaan yang luar biasa beliau bahawa matanya boleh menembusi wawasan tubuh manusia untuk mengesan penyakit ini. Ini adalah kali pertama yang saya lihat di dalam berita seperti ini cerita yang jarang berlaku kira-kira kanak-kanak.
Reply
Thanks given by:
#3
mutan ni Winking
utamamm dad datdat padam..madhyam padam thuchuk thuchuk
khanishtham thudthudiii padam..sursuria pran khatkam..!!!!


[Image: TTU3tZW.jpg]
Reply
Thanks given by:


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)